威尼斯赌博游戏

党员风采

“知校史•晓校情•促发展” ————化学与材料科学学院研究生党员参观学习校史馆

发布时间:2019-03-21   浏览次数:0

为落实南平总书记关于弘扬爱国斗争精神的一系列重要指示,学生党员将进一步了解威尼斯赌博游戏的文化遗产和校园风貌。 3月21日下午,化学与材料科学学院研究生分会联合举办了以“知识学校历史,萧校形势与发展”为主题的党日活动。

所有研究生和党的活动家都参观了学校历史博物馆和生命科学博物馆展览区。首先,所有党员和活动家都参观了学校历史博物馆。导师详细讲解了我校110多年来漫长曲折发展的历史,以及众多优秀校友和教师的感人故事,让大家进一步了解威尼斯赌博游戏在教育史上的独特地位。在中国。在校友风格的展板前,党员和同志们已经停了很长时间,很多党员都拿出手机拍照,以纪念校友在学校历史上做出的杰出贡献。后来,党员集体参观了生命科学博物馆的展览区,看到了各种珍贵的动植物标本,让每个人都能了解生命的起源,对人体和整个地球的结构和发展有所了解。同时感受生物多样性。生物繁殖的演变。学校历史博物馆的图形展板和珍贵物品,使全体师生充分感受到学校的悠久历史和丰富的文化底蕴,引起了大家的骄傲和学校的感情。

通过参观学校历史博物馆,加强了党员同志对学校历史的认识,提升了学校精神和文化,增强了学校的归属感。党员们为学校感到自豪,并意识到责任在肩上是伟大的。各位议员必须不断努力为学校的发展作出自己的贡献,结合各自专业的优势和特点,充分发挥党支部的堡垒作用和党员的示范作用,集中发展。努力使学院的工作稳步推进。

20190323175015852.jpg

20190323175031451.jpg

20190323175044497.jpg

20190323175103689.jpg