威尼斯赌博游戏

党员风采

【一日一星】阮北:山谷兰花散芬芳

发布时间:2019-03-28   浏览次数:0

她是“翻转课堂”教育理念的实践者,是将教学视为生命的杏子的园丁。她是化学与材料科学学院的副教授。渝北先生秉承“以学为高,装饰为模范”的原则,一直担任化学与材料科学学院物理化学课程的本科教学课程。与公众对科学教师所定义的“严谨僵化”不同,渝北的老师更像是一朵柔软的花朵,内心的温柔和才华在教室里摇摆不定。

课堂模式被推翻,抽象很无聊。作为物理化学课程的老师,为了使复杂和抽象的知识易于理解,枯燥的学习过程变得生动有趣。多年来,贝贝先生不仅追求卓越的专业知识,还积极开展探索和实验各种新的教学模式。本学期,渝北先生还利用Erya网络平台和学习手机软件实现了物化教学全过程的翻转。教学形式已从传统的“教师课堂解释+学生课余练习”模式转变为“学生预学习+师生课堂探索”模式。翻阅后,课堂不再是教授知识的地方,而是成为教师和学生交流互动的小世界,也是解决困难问题的基础。在学生和学生的互动过程中,解决了学生遇到的学习问题,加深了对知识的理解。根据调查,超过85%的学生表示,课堂翻身后,学习课程不再枯燥,学习动机和学习兴趣大大提高。

帮助对方,课程思考政治,促进发展。由于我们学校是一所普通大学,超过90%的毕业生将从事教师职业,教学技能水平将直接影响学生毕业后的能力。因此,在教授专业知识的同时,渭北老师将特别注重培养和提高学生的综合素质。例如,她将结合物化课程内容,及时举行辩论和主题演讲。使学生在收集,梳理和展示资料的过程中理解和掌握必要的信息教学工具的使用,提高他们组织信息的能力,掌握平台并表达他们的语言技能。借助互联网,允许学生进入清华大学,天津大学等知名大学的物化课堂,学习物化知识,教授不同教师的教学风格,教学风格,教学风格和教学方法。语言风格,并向他人学习。积累自己的教学素养。此外,她还采取了一对一的互助小组,相互认可和相互学习,以及其他合作和双赢的学习方法,使学生在互助和互助的过程中,增强感教师责任心,提高沟通技巧和沟通能力。

世界上有成千上万的桃子和李子,老师的心很温暖。多年来,渝北先生一直默默地在普通的教学岗位上工作,遵循“让学生成长,成人,才能”的教学理念和目标,以诚挚的态度打动学生的心,引导他们的热情。好的,收获和成长。在她不易察觉的影响下,许多学生已经深刻地改变了对教师的理解。从最初的无知和无知到对教育的热爱和热爱,他们加强了对终身教育的决心和信心,开始了工作。之后,它逐渐成为各个工作单位的中坚力量。吴北老师经常说,她最为自豪的是,学生们可以集中精力听课,并在课堂上自发地鼓掌;她为学生的优异成绩和学业成功感到最自豪;她是最温暖的。多年后,学生们仍记得这颗心。毕业多年的学生也热切地称自己为老师。

豫北老师就像是在山谷中生长的兰花。它不强壮,不美丽,平凡。但它总能透露出淡淡的香气,并将它静静地传递给她心爱的学生,让它变得美丽动人。温暖,永远绽放在他们的脑海里。

20190417151224781.jpg