威尼斯赌博游戏

学院新闻

化学与材料科学学院举办“威尼斯赌博平台”专题讲座

发布时间:2019-04-30   浏览次数:0

4月26日恰逢国家知识产权日。北京市国家知识产权局专利办公室化学系康磊副教授邀请科技部和化学与材料科学学院为化学学院师生举办讲座。材料科学。 “专利与专利申请”专题讲座。讲座由院长海涛主持,相关专业教师和研究生参加了此次活动。

康磊先生在讲座中介绍了专利的基本知识,中国专利申请的现状,专利申请的详细过程,专利申请书的注意事项,专利保护知识以及减免政策。专利申请。本讲座具有较强的知识和实用性,讲座生动,引起了师生的浓厚兴趣。会后,康磊先生回答了教师提出的专利申请过程中的各种实际问题。

康磊,女,硕士生,2002年7月进入国家知识产权局北京分院,从事有机药物化学专利审查。她是该领域的商业专家,并被授予专利审查和国家知识产权局的副研究员。第二批重点人才获得“中华人民共和国国家知识产权局15年荣誉奖章”。