威尼斯赌博游戏

学院新闻

威尼斯赌博游戏举办第五届有机功能材料研讨会

发布时间:2019-05-07   浏览次数:0

为加强有机功能材料及相关领域的学术交流,促进自主创新,4月20日至21日,华东理工大学结构可控先进功能材料重点实验室和制备部河北省有机功能分子的关键点实验室共同主办的“第五届有机功能材料研讨会”在我校会议中心举行。来自北京大学,清华大学,南开大学,复旦大学,浙江大学,武汉大学,中国石油大学(北京),中国科技大学,华东理工大学,福州大学,化学研究所,中国科学院,中国科学院长春中学等大学和60多位来自研究机构的专家学者参加了研讨会。

威尼斯赌博游戏科技系主任孙政出席开幕式并致辞。孙主任对专家学者的到来表示热烈欢迎,并向与会者介绍了学校的整体情况。中国科学院院士,华东理工大学田和教授在开幕式上致辞。田院士指出,有机功能材料在科学发展中起着重要作用,现代化学研究与有机功能材料密不可分。余海涛教授,吴秀明教授,曾艳丽副院长,韩章刚教授,孟祥文副局长出席了开幕式。

中国科学院长春应用化学研究所陈学思教授,南开大学刘宇教授,中国科技大学龚柳柱教授,浙江大学黄飞河教授,福州大学王新辰教授,张浩力教授兰州大学,清华大学王朝晖教授,武汉大学张贤正教授,华东理工大学朱卫红教授,华东理工大学朱林勇教授,北京大学张文雄教授,刘教授来自中国石油大学(北京)的Zhichang,复旦大学的Li Zhanting教授和中国科学院化学研究所的研究员杜海峰应邀作了报告。与会专家学者就有机功能材料相关研究领域的新发展进行了广泛的交流和深入讨论。

闭幕式上,化学与材料学院院长于海涛教授感谢专家学者对化学与材料学院建设与发展的支持与帮助。本次研讨会充分展示了有机功能材料及相关领域专家学者的最新研究进展和成果,为参会者展示成果,整合智慧提供了平台,有效推动了有机功能分子重点实验室的建设。河北省。和发展。