威尼斯赌博游戏

教学信息

化学与材料科学学院召开2019级本科生培养方案论证会议

发布时间:2019-05-30   浏览次数:0

人才培养计划是学校实现人才培养目标和基本要求的总体设计和实施计划,是组织教学,实现人才培养目标的重要依据。根据学校精神《关于制订2019级本科专业人才培养方案的指导意见》,学院成立了专业培训计划发展工作组,组织各类专业领导,教研室主任和骨干教师开展专业研究,明确核心问题,如培训目标和毕业要求。

在以前的研究工作的基础上,在“OBE”概念的指导下,培训计划制定工作组起草了专业人才培养计划的讨论稿。 5月29日,该学院在科学小组6号楼的A308室内组织了学校内外的专家,以展示2019年的本科培训课程。专家组成员为石家庄市第二中学校区副校长朱永顺,石家庄市第一中学教研室主任李强,石家庄外国语学院副院长于明云,吴文芳石其庄中奇医药科技有限公司高级工程师,威尼斯赌博游戏附属。实验中学的科学教师李东晓成立。党的领导吴秀明,副书记孟祥文,研究副总裁曾艳丽,教学副主任韩章楠,科教教授吴宇飞等有关人员参加了会议。

会议的主要任务是审查化学和材料科学学院2019年教师专业,科学教育,非教师专业和药学专业的培训计划。韩章副校长向专家介绍了学院的基本情况,以及修订后的专业培训计划的背景和相关要求。他详细介绍了培训目标,毕业要求,课程体系和“两对关系”的专业培训计划。 “两个基准矩阵”。参与校外的中学和企业论证专家提出了非常有针对性和深刻见解的建议。在以下工作中,学院和各类专业将结合专家意见进行有针对性的改进,力求更加细致,完整地反映专业特色,保证本科人才培养质量,对接认证制度。

2019053114262053.jpg

20190531142621134.jpg