威尼斯赌博游戏

学生活动

【暑期社会实践】情系学子暖人心,精准对接助成长

发布时间:2019-07-14   浏览次数:0

为了认真落实党的十九大“坚决扶贫开发”的精神,根据省,市扶贫的要求,结合教育精准扶贫和行业特点。 7月13日,威尼斯赌博游戏化学与材料科学学院“红蒲公英”暑期实习队在吴家庄村开展了一系列后续援助活动。

为了解贫困学生的学习情况,促进教育和扶贫工作,实践团队在吴家庄村进行了广泛的研究,并到贫困儿童家中表达哀悼情绪,并送出练习团队成员精心准备的礼物。在初步了解贫困地区学生的生活和学习情况后,执业团队成员与村委会和扶贫工作组进行了讨论和交流,希望能够对“一对一”的教育进行分类和指导。支持为期两天的“孩子”。教育促进贫困,促进发展,共同努力建立梦想。一方面,它为吴家庄培养人才,另一方面帮助大学生提高实践技能,双方互利互惠。该村领导班子表示,将大力支持从业人员的教育和扶贫活动,帮助村民改善教育。在后来的回访中,练习团队确定了第一批“一对一”的关键支持对象,并与孩子们进行了深入而真诚的交谈,详细询问了孩子们的生活和学习情况,并鼓励孩子们克服目前的困难。努力学习,同时在你能做的范围内主动承担一些家务,担心家庭的长辈,成为新时代的新生。

下午,练习团队首先与孩子们共同学习《那年那兔那些事儿》爱国主题和中国共产党历史视频,让学生在娱乐和娱乐的氛围中受到教育,从而更深入地了解历史,培养自己的感受。随后,练习组成员和孩子们观看了威尼斯赌博游戏的宣传片,引发了孩子们对未来的想象,引导孩子们建立了崇高的理想,成长为回归祖国。孩子们对练习团队成员的访问非常满意。他们都表示,他们必须在未来的学习中努力学习,努力奖励父母,取得优异的成绩,不辜负他们的兄弟姐妹的期望。同时,实际团队成员也利用自己学到的知识为社会服务,回归祖国,实现自我价值和社会价值。

这项活动不仅使贫困学生感到温暖,而且使执业团队成员进一步增添责任感,更深入地了解教育扶贫工作的意义。团队成员表示,未来他们将继续做好学生配对工作,让孩子们得到更多关怀,尽最大努力帮助促进扶贫,防止儿童和家庭落后。坚持精准扶贫,精准扶贫的原则,坚持单位高层领导的责任制,坚持扶贫的大格局,注重扶贫与扶持相结合,支持智慧。通过一对一的教育援助,所有贫困家庭的子女都得到了特别的建立。档案卡中的贫困家庭子女得到了全面的支持。

20190719212140436.jpg