威尼斯赌博游戏

学生活动

【暑期社会实践】驻村挂牌稳发展,薪火相传志愿行

发布时间:2019-07-16   浏览次数:0

为了帮助贫困地区实现经济和教育贫困,努力争取扶贫,全面建设小康工作,威尼斯赌博游戏化学与材料科学学院红蒲公英夏季社会实践小组在习近平总书记的扶贫战略指导下。特色,充分利用当代青年的优势,于7月15日在吴家庄村,“在村里新房,绿化月之香”。

为了保持扶贫的可持续性,我们可以更好地实现贫困地区的扶贫。为此,实践团队成员举行了志愿服务基地上市仪式。出席会议的嘉宾包括:安智博,吴志庄村扶贫专责小组工作人员,吴社云,吴家庄村党委书记吴社云,化学与材料科学学院院长张远,辅导员徐宁,帮助孩子和练习团队成员。

张元先生在会上向吴家庄村员工介绍了志愿服务的主要内容。化学院将开展电子商务扶贫和教育扶贫等领域的志愿服务活动,以创建淘宝店,建设村庄广播平台,拓宽销售渠道,稳定扶贫工作为主;根据以往的研究结果,将确定第一批分类指导。 “一对一”对接清单,建立“六位一体”课程体系,以思想政治教育,科学文化探究,知识梳理,趣味小组活动,作业辅导,职业生涯规划为主要内容,设置建立学生工作小组,实施远程帮助支持和对接,依靠青年志愿者协会,联盟分支机构和协会的力量,开展农村教育活动,继续推进吴家庄的扶贫工作。经过审议,扶贫专责小组成员安智博肯定了执业队员的工作,并表示扶贫队将继续努力,通过e方式实现吴家庄村的稳定扶贫工作。 - 减缓商业扶贫,坚持教育和扶贫的原则。最后,练习团队成员和孩子们不会说再见,并向孩子发送信息,让他们记住原来的心,保持无辜。

下午,在村委会成员的带领下,执业团队成员进一步了解了吴志庄的自营产品,拍下了产品,并探讨了网上商店建立需要解决的问题,为网上商店的顺利发展做好准备。实践团队成员与扶贫团队沟通,初步确定在宣传初期建立网上商店,提高品牌影响力,寻求快速邮寄作为工作重点。

习近平总书记强调:“贫困之冰不是白天的寒冷;破冰的力量不是春天的温暖。”红蒲公英实践团队秉承坚持不懈,坚持不懈的精神,积极参与当地扶贫工作,充分发挥新时代青年新思路,敢于创新,为当地贫困提供建议和意见减轻工作。

20190719215621108.jpg